『ヒロコ コシノ オム モンクストラップ メンズ ビジネスシューズ ブラック HR1003 フォーマル 就職 通勤 本革 黒 ベルト ストレート』はセカイモンでdbbwsztuから出品され、64の入札を集めて12月30日 17時 53分に、9320円で落札されました。即決価格は9320円でした。決済方法はに対応。山梨県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
| |
| ヒロコ コシノ オム モンクストラップ HR1003 ブラック
マドラス社、監修の元製造販売をしております。綺麗なシェイプ!バランスの取れた見栄えになっております。細かいギザソールで柔らかい雪道でも可、氷の路面では不可
【フィッティング】 靴幅EEE 0.5cmほど大きめ 【製 法】】 セメント 【素 材】 牛革 ソール:合成ゴム 【重 量】 475g (27cm) |
|
※発売元/マドラス株式会社
※サイジングは当社の記載になります。筒周りはブーツの内側、実質のサイジングになります。総丈(筒丈)はヒール高も含みます。
※製品の素材や個体差により、サイズが多少異なる場合がございますがご了承くださいませ。
※画像の色はブラウザやモニター、設定などにより実物の色と若干異なる場合がございます。